シ様式第1−3号 | ||||||
ユ ニ ッ ト シ ー ト | ||||||
氏 名 | ||||||
ユニット | 水盛り・やり方 | 分類番号 | HU103-0010-1 | 自 己評 価 | 指導員確 認 | |
到達水準 | (1)概要について知っていること | |||||
(2)水盛り、やり方ができること | ||||||
(3)レベル、セオドライト(トランシット)について知っていること | ||||||
(4)安全衛生作業ができること | ||||||
教科の細目 | 内 容 | 訓 練 時 間 | ||||
学科 | 実技 | |||||
概要 | (1)水盛り、やり方 | 2 | ||||
水盛りやり方 | (1)水盛り | 15 | ||||
(2)やり方 | ||||||
(3)その他 | ||||||
安全衛生 | (1)安全における要点 | 1 | ||||
(2)衛生における要点 | ||||||
(3)情報機器作業における要点 | ||||||
2 | 16 | |||||
使用する機械 器具等 |
セオドライト(トランシット)及びレベル、大工用具一式、各種電動工具 | |||||
備 考 | ||||||
※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。 |